Catering

Catering - Büffets

Speißen für kalte und warme Büffets

Aufschnittplatte 1. Aufschnittplatte:
Gek. Schinken, Lachsschinken, Edelsalami, Rinderzunge, Roastbeeff, kl. Beefsteaks, ½ Eier bunt garniert usw.

Bratenplatte 2. Bratenplatte:
Roastbeef, Schweinebraten, Kasselerbraten, kl. Beefsteaks, kl. Hähnchenkeulen usw.

Fischplatte 3. Fischplatte:
Räucherfischplatte je nach Angebot.

Käseplatten 4. Käseplatten:
Mit verschiedenen Sorten Hart- und Weichkäse.

5. Salate:
Wir produzieren alle Salate selbst, immer frisch.

Rindfleischsalat, Geflügelsalat, Eiersalat, Heringssalat, Mexikosalat, Krabbensalat, Thunfischsalat, Obstsalat, usw.

Cocktails 6. Cocktails:
Werden ebenfalls selbst produziert und in Gläser angerichtet.

Geflügelcocktail, Krabbencocktail, Schinke-Ananascocktail, Zungencocktail, Thunfischcocktail, usw.

Kanapees 7. Kanapees:
Feine belegte und ausgarnierte Schnittchen für Cocktailbüffets oder Sekt-Empfänge.

Schnittchen mit Käse, Zunge, Edelsalami, Roastbeef, Schinken, Räucherlachs usw.
Wahlweise auf Hellen und dunklen Baguette oder auf Hellen und dunklen Brot.

8. Hackepeter:
wird frisch hergestellt

Obstkorb 9. Salate werden immer frisch hergestellt
Rohkostsalate:
Apfel- Möhrensalat, Weißkrautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Tomate-Mozzarella, Bunter Bauernsalat, Paprikasalat, Blattsalat, usw.

Gegarte Salate:
Bohnensalat, Selleriesalat, Rote-Beete-Salat, Kartoffelsalat mit Majo., Lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck u. Zwiebel, Nudelsalat mit und ohne Mayonnaise

10. Butter:
Butter und Buttermischungen usw. Preise je nach Zusammenstellung.

11. Brot:
Es werden nach Wunsch verschiedene Brotkörbe zusammengestellt.
Preise je Korb nach Menge und Sortiment.

12. Desserts:
werden in Gläser angerichtet Süßspeisen, Cremes, Obstcocktails usw.

13. Obstkörbe:
werden individuell zusammengestellt. Der Preis richtet sich nach Größe und Zusammenstellung.

Schauplatten für große Büffets

Schweinerücken nach „Gärtnerinnen Art“

Rehrücken oder Rehkeule mit Waldorfsalat

Selbstverständlich werden auch die Büffets nach Ihren Wünschen zusammengestellt und individuell kalkuliert.

Warme Speisen und Büffets

Warme Speisen und Büffets Warme Speisen und Büffets Warme Speisen und Büffets

Fleischsuppen:

Gemüse und Cremesuppen:

Alle Braten werden auf Bestellung frisch hergestellt.

Wild aus einheimischen Revieren und Forst:

z.B. Rehbraten, Wildschweinbraten, Hirschbraten usw. mit u. ohne Preiselbeeren

vom Schwein:

vom Rind:

vom Kalb:

vom Lamm:

vom Geflügel:

vom Kaninchen:

Aus der Pfanne:

Fischspeisen:

Gemüse:

Sättigungsbeilagen:

Bratenplatte

Wir können zwei Zelte, 1x ca. 6x7m und 1x 4x4m verleihen.
Wir können Ihnen auch mit Bierzeltgarnituren, Gläser, Teller und Besteck, sowie Tischwäsche in begrenztem Umfang ausleihen.

Wir sind immer bemüht, Sie fachlich und kompetent zu beraten.
Um Ihren Wünschen gerecht zu werden Sprechen Sie uns bitte an.

Ihre Caterer Martina und Thomas Pestel